Заключение

(Свадебное)

Как все в жизни странно получается… Были два совершенно разных человека, в двух совершенно разных краях земли. И вдруг… Словно Кто-то решил: “Пора вам, дети мои, познакомиться”… и свел их вместе. И не были препятствием не горы, ни Атлантика. Жизнь – как сцена, а люди в ней – актеры. Решит режиссер и начинается новый акт, захочет режиссер и этот акт заканчивается.

Смотрю я на них и думаю… Какие они сегодня счастливые. Любовь… Главная тема этого дня, слово которое повторялось сегодня множество раз. Ради Нее сегодня этот день. Все эти приготовления, суета, волнения, все для того, чтобы позволить ей жить, дышать, короновать ее сегодня правом вечного существования. Все песни, пожелания которые мы слышали сегодня это только попытка немного украсить коробку, в которой лежит корона любви. Ее вручает вам сегодня сам Бог. Пусть она не тускнеет на протяжении лет вашей жизни, а наоборот горит все ярче и ярче, божественным светом. Пусть она не ржавеет от дождей испытаний, а становиться чище и светлее. Пусть она будет светом в темноте, украшением для дома, и не дай вам Бог когда-нибудь ее потерять. Цените ее, как ценят воздух. Берегите ее больше жизни, потому что она и жизнь, и вечность.

Вот и подошел к концу сегодняшний день. Немного грустно, что так быстро. Но стоит вспомнить, что сценой руководит Бог и сердце наполняет мир. Все от Него и к Нему. Захочет Он и начинается новый акт… И не стоит грустить, ведь этот акт только начинается…